дыхание севера

Два писателя

По восхитительным отзывам в четвертый раз собралась начать читать, т.е в этот раз уже слушать(аудиокнигу) Макса Фрая. Хватило меян на 2 дня по 2-3 часа. В очередной раз, надеюсь уже в последний поняла - не мое это. Знаю, что его многие хвалят, многие читают не могут оторваться от книги, но не мое это. Слишком нудно, слишком размеренно, слишком уж очень много лишней абсолютно неинтересной информации.
Второй писатель, которого я при его не меньше популярности также не могу читать и просто не перевариваю - Ник Перумов.
Этот попал в список из-за языка и стиля изложения =)
Вот такой я привередливый читатель. Зато любимых книг и писателей благо у меня несравнимо больше чем не любимых.
Tags:
Каждому свое. Я так и не смогла осилить гениальное произведение Маркеса "Сто лет одиночества"... значит не надо оно мне)))
Всего не перечитать)), а я про него и не слышала кстати, поищу в сети. Может осилю.
Фрай - душка. Перумов - кхм.. Маркес - пока нет, но. Аудиокниги - однозначно нет (предпочитаю сам представлять себе героев, а не принимать навязанные интонации).
Вообще, последнее (продолжительное) время предпочитаю не тратить время на писак типа машкова, дашкова, дячкова и маячкова. Нечитаны Стругацкие, Лорка, Гетте, Франко, Пушкин, Сазан, Данте, Маркс... :) За ночным портвейном лучше поспорить о Бездне или Демиурге, о коммунизме и иудаизме, чем восхищяцо михавыми трусами и двуручными мечами в ножнах на поясе. Такое мое имхо :) Читайте!