дыхание севера

О фитнес-центрах.

Однажды в июле мне надоело ездить в мой фитнес центр на маршрутке. Я долго-долго ждала когда она придет, но время шло, маршрутки все не было и тогда я решила сходить в фитнес-центр напротив моего дома. И, о чудо, там новейшие тренажеры, огромное помещение и не так много людей.
Я приобрела годовой абонемент за целых 6000р, который давал возможность также посещать групповые программы типа танцев живота, стрейчинг и т.д.
И это было моей самой большой ошибкой. Через месяц фитнес-зал закрылся на ремонт! Однако, еще через месяц, после того как народ почуял развод и обратился в новостной канал е1, на сайте зала появилось объявление, что по абонементу можно ходить в 2 других фитнес зала. Сходила, проверила, действительно можно!
Но, что не понравилось. Нет тренажера для подтягиваний, для жима ногами и на бедро сзади. А это мои любимые тренажеры.

Шло время на двери фитнес зала, который закрылся появилось объявление, что отныне здесь будет другой фитнес зал. Метро-фитнес, а это уже целая сеть, абонементы прошлого зала здесь не действуют. Вот так так.
Вспоминая, что Метро у нас в округе есть, я направилась туда. Да, они подтвердили, что в сентябре они переезжают в тот самый несчастный зал, из которого все компании бегут и тут же предложили купить мне годовой абонемент за целых 4000 в год!
Я про себя посмеялась и отказалась. Во-первых, сначала пусть переедут, а во-вторых я теперь буду покупать только на месяц. В нашей нестабильной ситуации покупать на год да еще и за такие деньги - опасно.