дыхание севера

Меломания. Фёдорова Анастасия. Печатная версия.


Друзья, рада сообщить вам о выходе печатной версии книги «Меломания».
Вначале произведение задумывалось в малой форме, но она росла на моих глазах и переросла рамки рассказа. Книга получилась не очень большой, всего 100 печатных страниц. Держу ее в руках и думаю, что можно было бы подробнее раскрыть тему биткоинов, виртуального мира, написать про экскурсию на майнинговую ферму, про камеру сенсорной депривации, про транспорт будущего, но что сделано то сделано.
Идея написать Меломанию пришла ко мне в январе этого года, но к ее реализации я приступила только в апреле. Вначале в голове вертелись образы, они постепенно оживали, обрастали фактами, и наконец я решила, хватит тянуть кота за хвост.
Первые главы получились влет, а потом наступил творческий кризис и я даже начала беспокоиться – что же дальше? Но я взяла себя в руки и поставила себе норму – несколько страниц в день и на 90% эту норму выполняла. Писать в перерывах между пиком работы, когда ни на что нет времени, и сном, было не очень легко. Хотя может быть именно так в стрессовых ситуациях и происходит всплеск, выброс?
Меломания для меня – это возможность поделиться с вами своим опытом в области самопознания. В ней описано множество практик, которые я опробовала на себе благодаря йоге. С трепетом вспоминаю те дни, когда завеса тайн приоткрывалась и оставалось только раскрыть глаза пошире, настроить все органы чувств и с головой окунуться в новый мир. Желаю вам приятного прочтения!
Книгу можно приобрести в группе Algiz Soul https://vk.com/algizsoul, либо на сайте https://ridero.ru/books/melomaniya/