дыхание севера

Новый этап

Проза изменила мою жизнь и окружение. Появились авторы, с которыми я обмениваюсь книгами, мы делаем взаимные рецензии, обсуждаем и т.д. Это вдохновляет и дает силы на написание новых творений. Но мы не говорим друг другу бесконечную похвалу, если что-то не так, то лучше прямо указать на ошибки, чтобы впредь их не повторять.
Но, люди, люди. Какие же вы странные. Почему вы не хотите рассказывать о себе? Давать интервью? Меня уже посещают мысли, что рассказывать просто нечего. Просто нечего!
А от этого становится грустно. Люди-зеркала и больше ничего, как моя Сольвиа из Меломании.

Могу сколько угодно давать интервью. Хотя за душой и нет ничего.

А общение с единомышленниками это всегда здорово и вдохновляет.

Как здорово, надо подумать о чем спросить =)
Наверное о спорте?
Я не люблю спорт. Не спортсмен ни разу. Но, среди моих увлечений есть вещи, которые почему-то считают спортом. Это доски(скейт, сноуборд), мтб и дрифт. Я не считаю это спортом, для меня это нечто большее, это стиль жизни, а может и стимул для жизни, а может и сама жизнь. Типа того. Все эти вещи объединяет несколько свойств, которые мне важны. Это в первую очередь развивает "думалку", это воспитывает способность моментально принимать решения и думать о последствиях своих действий. Во всех этих занятиях всю ответственность несу только я, то есть если намотался на дерево или приземлился на голову, то виноват только я сам.
С дрифтом вообще отдельная песня. В Москве в принципе не особо нужен автомобиль и права и я все время был уверен, что никогда ни прав, ни машины у меня не будет(за исключением тех колымаг, которые в детстве и студенчестве мы покупали у цыган, чтоб кататься на даче в магазин и купаться, потом на даче я стал появляться все реже и даже этот вид машины меня интересовать перестал). Однако как-то раз меня занесло в сибирь, где мне предложили посмотреть initial D. С тех пор у меня появился интерес ко всей этой теме. Дальше были просмотры трансляций RDS и тд, потом фильм про сибирских пацанчиков достойно выступивших на D1GP в Японии, ну и последней каплей стала уже моя поездка на D1GP Японию, в качестве зрителя. Вот ровно в момент, когда я живьем увидел первый же квалификационный заезд решение было принято: возвращаюсь домой, получаю права, строю машину.
отлично! значит про сноуборд), мтб и дрифт будет разговор =)
Я подумаю над вопросами.