дыхание севера

Я - визуал



Да. Я много буду писать о себе, потому что это же мой жж, про что же мне еще писать =)

Итак, в последнее время я увлеклась чтением и написанием, начисто игнорируя фото и рисунки. И это было моей главной ошибкой. Я всегда была визуалом. (Вы же знаете, что существуют кинестетики, аудиалы и визуалы). Для меня важна картинка, наглядность, именно она двигает меня, позволяет фантазировать, дорисовывать, строить образы и просто отпускать фантазию. А один увиденный образ порождает внутри массу других. А дальше как цепная реакция, они оживают, двигаются. Либо этот образ я и я вижу уже себя, но в другом виде.

По иронии судьбы я не могу сама нарисовать то, что вижу. Пробовала, пыталась. Просто руки опускаются, когда в очередной раз ничего не получается и это сильно меня расстраивает.

Остается только наслаждаться творчеством тех, кому это дано лучше чем мне и творить новые миры.


А я дискрет-кинестетик и это отвратительно. Это что-то среднее между собакой и компьютером. Я вообще ни одного человека такого типа не встречал. Дискретов встречаю иногда, это обычно мерзкие зануды, любят спорить до усрачки. А у меня к этому еще и запоминание через запах подмешивается. Я места и людей не очень хорошо запоминаю визуально, но например могу по запаху вспомнить место или человека. Изменение погоды чую как пёс.
я тоже нюхаю еду, глажу предметы. Может быть я не чистый визуал.