дыхание севера

Взаперти. Фёдорова Анастасия | Algizsoul.ru


"Взаперти". Фёдорова Анастасия.
Жанр: триллер.
Аннотация: Она очнулась совершенно одна в камере 5 метров под землей. Без воспоминаний и возможных попыток к бегству. Есть лишь он. Но кто он? Маньяк или ее спаситель?

Лу заворочалась на жестком матрасе. Простынь липла к телу. Сначала она не поняла, где находится. Так бывает в первые секунды после пробуждения, а затем наступает горькое осознание случившегося. Она села и огляделась: все та же камера, запертая дверь, лампочка под потолком. Наверху шелестела работающая вентиляция. Окон не было, воспоминаний тоже. Болела голова.

Ее полное имя Луиза. Оно больше подходит серьезной даме в годах, а не молодой, полной надежд девушке, но сейчас Лу была сама серьезность. Уже несколько дней она находилась в камере, взаперти. Она не знала как попала сюда. На протяжении всего времени пребывания здесь, она спала, пила воду. Кто-то приходил, убирал за ней, мыл, поил, но она не могла вспомнить кто. Около двери стоял поднос с едой. Должно быть, его принесли уже давно – сливочное масло растаяло и растеклось по тосту.

Читать дальше: Взаперти. Фёдорова Анастасия | Algizsoul.ru