Проращивание чечевицы | Algizsoul.ru
Данная культура не накапливает токсичные элементы.Чечевица помогает работе почек и надпочечников, улучшает кровообращение и нормализует давление и уровень холестерина, сахара в крови, дает энергию и жизненные силы. В ней есть почти все аминокислоты, такие как треонин, лизин, лецитин, триптофан, метионин, валин, гистидин, изолейцин, фенилаланин. Кроме того витамины и минералы, необходимые организму, причем в пророщенном виде они усваиваются в несколько раз лучше. Вкус у проростков — очень свежий, с легкой перчинкой. Для проращивания я выбрала зеленую и красную чечевицу. Кроме того бывает желтая, пестрая, коричневая, черная.
Предлагаю посмотреть мою видео-инструкцию по проращиванию чечевицы.
Проращивание чечевицы | Algizsoul.ru
Предлагаю посмотреть мою видео-инструкцию по проращиванию чечевицы.
Проращивание чечевицы | Algizsoul.ru