дыхание севера

Отрывок


Колкие мурашки легко куснули за пальцы, перекинулись на кисти, с азартом устремились вверх по руке и слившись с собратьями, взмывшими на встречу друг другу, достигли губ, вспыхнули в глазах из-под тёмной волны волос.
- А – 356 готова, активация прошла успешно – мелодичные вибрации достигли его слуха.
Гладкий бархат кожи холодил пальцы, аромат нового пластика забрался в ноздри и защекотал изнутри острой кисточкой, шёлковые волосы обвили руку. Притянув её к себе, ученый с нетерпением прощупал взглядом немигающие глаза.

Тёмные волны расплескались по белому мрамору плечей, Поясок, несколько кожаных полосок, короткие сапоги и перчатки. Искра вспыхнула во взгляде молодого человека.

Нарастающая музыка вплеталась в плавные покачивания бёдер. Белоснежная пена, почуяв свободу, бросилась навстречу тёмному небу. Заволновались морская гладь, завидуя её лёгкости. Волны бились о берег, обнажали каменную белизну островков. Вихрь закружился по побережью, взмывал, падал, снова взмывал, затягивая время, искажая пространство, перемалывая и выбрасывая наружу птиц, имевших наглость попасть в его власть. Волны накатывали, и разбивались вместе с ними.

Мощные удары сердца Салема гнали по венам багровую реку, сжимающую тело плотными горячими кольцам. Запах разогретого пластика ворвался в ноздри, возводя тонкую грань между реальностью и фантазией, охлаждая пылкость возбуждения.
С последними нотами А – 356 замерла. Правая нога каменной колонной упиралась в пол, бёдра потянулись, увлекая за собой одну руку, а другая, борясь с искушением присоединиться к сестре-близнецу, устремилась ввысь к туману облаков, чтобы зачерпнуть ладонью белоснежную горсть и плеснуть на тело. С касанием шеи девушки, сияние ускользнуло из прозрачных глаз и изящная статуя, украсила серость комнаты испытаний.

"Механика сострадания" Фёдорова Анастасия