дыхание севера

Баланс

Рассматривала свои фотографии разных периодов жизни:
-период активного мясоедения и занятия спортом, а также
-период вегетарианства и йоги..

Я не буду их здесь выкладывать)

Первое.. талия тонкая мышцы хоть маленькие, но есть, голень у меня по индивидуальным особенностям не супер накачана, но.. все же тоже просматривается и на каблуках выглядит вполне себе.
Второй период.. мышцы пропали почти полностью, особенно на груди, просматриваются ребра на груди и на спине, голень сильно похудела.. зато какой горящий взгляд!!! и что интересно я этого не замечала, мне казалось, что все идеально.. Я теперь понимаю почему худеющие девочки не видят собя со стороны и не верят гласу народа, они будут худеть и худеть, отражение в зеркале будет врать и говорить худей еще .... У меня был период, когда я похудела до 46 кг при росте в 163 см.. .. мне казалось это не предел. я могу дойти до 44, до 42 и даже до 40 кг! да было круто, и я бы дошла наверное..Но жудко болела голова, постоянно, каждый день... и я решила главное не вес, а как я выгляжу.
Теперь я вешу 52 кг, рост конечно тот же. Мышцы растут.. уже не так сильно видно ребра на груди и спине. Я планирую еще набрать вес.. мышцами!

Вчера разговаривала с тренером по поводу голени, делаю упражнения на нее, верю в чудо. Тренирую хват и плиометрику в отталкивании от пола в экстренных ситуациях чтобы удержать руль вела.
Эспандер еще не купила, спасибо всем кто советовал, жду дождя чтобы дойти до магазина =)

Так вот о мясоедении и вегетарианстве. Я для себя решила.. я не хочу терять мышцы, они поддерживают мой скелет, придают силу и уверенность, красоту..
Воспоминаия о верегатрианстве - частая головная боль и невероятная легкость) о пескетарианстве - отсуствие головной боли), но рыбы, особенно речной я за тот год наелась до такой степени.. до сих пор не хочу ее видеть))
ммм.. хотя без рыбы никуда с точки зрения диетического питания ..
Вспоминается семинар Агапкина, известного йога и врача. Я была на нем.. в то время я посещала многие семинары ) Он призывал к мясоедению.. мясоедение не противоречило йоге с его точки зрения. Я тогда на него посмотрела как на еретика.. как.. такое можно сказать? Это же.. ужасно))) Кстати мне вспомнился семинар Зенченко.. "если ноги сильные и накачанные, ты ничего не будешь боятся, страх возникает от слабости.. качайте ноги и вы будете уверены в себе, всегда"

Но теперь с Агапкиным я согласна, пожалуй каждый сам для себя решает есть мясо, не есть мясо, любить людей, ненавидеть людей, любить животных или не любить, или вообще быть равнодушным ко всему и жить в своем идеальном мире.

Для меня важен Баланс.. Здоровье, внешность, функционирование и.. у меня нет больше стремления стать вегетарианкой.. нет.. спасибо.. хватит. Я не сдалась..я держалась до последнего)) это мой выбор. не идти на поводу у своих упоротых принципов, а делать разумный выбор, в пользу того, что я сейчас считаю правильным.

И не все веганы милые, добрые и пушистые )))) Почему? я не знаю. так сложилась их жизнь...

Новый взгляд на блэк металл =)) спасибо за ссылку на сей клип)
Мда....надеюсь сейчас все нормально в плане передвижения. .Самочувствия..? Да?
Жму руку титановый человек. ... У меня в двух местах железки остались,...я многое здесь потерла и не хочу поднимать эту тему, просто знай.... Титановых людей становится больше...
Понятно. Можно на ты. всему свое время.. То время к счастью ушло.