валькирия

Запахи ....

И так....
Запахи... запахи? да!!!
Иду домой, дорога мокрая, недавно был дождь, лужи кругом, птички поют и тут... я почувствовала цветущую черемуху. Не видя ее. Т.е. это была не привычная мне игра мозга, когда я вижу объекты думаю что чувствую его запах, закрываю глаза не чувствую, открываю снова чувствую.
Здесь же наоборот, сначала запах, затем объект. Пройдя несколько шагов я почувствовала запах зеленой травы...
Солнце пронизывало ее своими лучами, наполняло светом и теплом и она тоже пахла!
Фантастика. 3,5 года назад врачи мне сказали никаких запахов я больше не почувствую. Тогда я сильно расстроилась...
Но лекарственная терапия каждые три месяца дает свои плоды и творит чудеса. Стоит немного от нее отдохнуть.
Кроме того зимой я наконец ощутила запах своих любимых духов "Sergio Tacchini Ozone woman". Это настоящая победа. С запахами духов было все гораздо сложнее, я чувствовала отдельные ноты, но полного букета никак не получалось. До сих пор остались пробелы, некоторых вещей я не могу почувствовать, но все это уже не так важно.
Пахнут яблоки, цветы, мои духи, кофе, трава, весна (обычная земля нагретая солнцем) и многое- многое остальное!
Теперь о физ подготовке.
После того как мне убрали металлоконструкцию из позвоночника и винты из щиколотки, а еще пластину из ключицы из моей жизни постепенно уходит боль. Я снова могу прыгать на веле и не чувствовать отдачу в позвоночник. Может дело в новом амортизаторе? Может быть нет... Я научилась гасить удар коленями и локтями, вновь вспомнила об этой важной необходимости. Причем да.. я катаюсь теперь без корсета, даже на дальняк.
Но этого мало, начала снова ходить в тренажерку по спец программе, прозанималась два месяца, написали новую программу, сейчас идет упор на рост мышц. ем по 2 грамма белка на каждый килограмм своей массы, ежедневно, итого получается 100 г. чистого балка в день. Пробовала 1 г и 1,5г. на каждый кг, но мышцы не росли. Больше 2 г. есть уже бессмысленно. Физически столько приготовить мяса и сожрать я не могу, поэтому пью протеин Twinlab, быстро, удобно, тренер одобряет. приседать со штангой я не рискну. Слишком слабые у меня еще мышцы кора. Однако делаю жим ногами в тренажере и шаги с гантелями. Результаты есть. В зале поставили тренажер - обратная гиперэкстензия. В моем случае это идеальный вариант прокачать поясницу. В феврале я поднимала только ноги, без дополнительного веса, сейчас же навешиваю на него блины. ... Боль уходит.. По сути что есть боль конкретно в моем случае?
Отсутствие необходимого количества мышц для поддержания скелета.. либо мышцы. либо боль. выбор очевиден.
С понедельника начинаю заниматься с индивидуальным тренером на лето. Я долго не доверяла этому возможному варианту развития событий, однако клиенты зала на моих глазах показали невероятные результаты, тренер умеет заставить делать то. что не хочешь делать самостоятельно. Кроме того он рассказал мне несколько секретов правильной техники выполнения упражнений, чтобы сделать их наиболее эффективными. Попробовала, получилось.[]

Моя задача на ближайший промежуток времени максимально восстановить свою физ форму и улучшить ее для комфортного существования.
Впереди будет пост про мой небольшой апгрейд с фотками ))
Поздравляю! Очень хороший пост и хорошие события))