дьявольски

о меркантильности продавцов

Давно уже задумывалась и пробовала как с помощью косметики дать моему лицу вид не шокирующий окружающих, а вполне себе воспринимаемом на людском уровне. Смысл замазать все шрамы, а собственно и все лицо толстым слоем тонального крема, а неровности скоректировать более темным оттенком.
Вобщем кое что придумала, не доставало всего лишь темного оттенка пудры или тонального крема. Отправилась в Летуаль, долго крутилась около тональных кремов Максфактор, но нужного оттенка так и не нашла, пошла крутиться у пудры, хотя пудра опять так не очень подходящий вариант, но все так решила глаза скоректировать еще тенями. Вобщем благодаря девушке-продавцу определилась с выбором и тут я конечно заметила что в запечатанной пудреннице нет пуховой подушечки, но промолчала. Продавец это тоже заметила и молчать не стала, начала меня убеждать что непременно надо эту подушечку купить у них, причем 2 штуки стоят 150р., пришлось купить. Сумма покупки вырасла, что не входило в мои планы.
Дома, имея по природе дырявые руки, эта пудренница как обычно начала выскальзывать из рук чтобы свалиться и вот тут то я заметила что у нее есть двойное дно, во втором отделении как раз находилась очень хорошая пуховая подушечка!!!! И что продавыцы об этом не знали? вот зачем мне сейчас 3 этих подушечки?
Недовольна =(
А вот эта фраза, когда заканчиваешь покупки подходишь к кассе и кассир говорит "Что-нибудь еще?" берешь какую нибудь фигню, типа снятия жидкости для лака, и затем опять следует этаже фраза, в результате можно набрать много бесполезной ерунды, если соглашаться.
Tags: