дыхание севера

Ночной велозаезд

В последнее время все реже и реже удается прокатиться на велосипеде.
То погода не радует, то работы тьма и началась тоска, страх перед рутиной, отвращение, печаль.
Сегодня порадовала погода, работа закончена пораньше и я прыгнула на велосипед помчавшись куда-то в горку, а потом с горки! Накатала 20 км. До темноты. Хорошо, что я взяла фонарик, да не один, а целых два!
Оба фонаря крепятся на руль, это китайские народные фары с охренительным количеством люменов!
Встречные велосипедисты и прочий люд лезли на поребрики и стены при моем приближении. Боялись Наверное они думали, что навстречу едет бородатый дядька с двумя баулами))), а не хрупкая девушка Надо было мне поорать пьяным голосом, но я была трезва.
Повеселилась в общем =)
Постараюсь почаще кататься.
Tags:
Я даже в лесу в кромешной тьме езжу без света и самое страшное что случалось это кишки лягушки в лицо с переднего колеса. Лягушка-камикадзе, кинулась под колесо в последний момент.
Фонарики зло. Я как-то с детства привык ездить без света и сейчас у меня дичайше пригорает от встречных с мощными фонарями, из-за них не видно дороги и можно провалиться куда-нибудь, например прямо в ад. А еще фонарь "развращает" с ним не видно ничего, что не освещается. То есть чисто теоретически, сбоку непросматриваемая область. Без фонаря я вижу абсолютно все, в любом направлении, так что для меня не будет сюрпризом например толпа пьяных гопников с фланга ибо я их вижу, а они меня скорее всего нет.
ЗЫ: у нас погода что-то подводит, то снег, то дождь. Мне влом по такой погоде катать, по уши в грязи.
ЗЗЫ: упустил на кочке байк мечты, прям расстроился. Meta AM v4 в очень жирном обвесе по цене в 2.5 раза дешевле, чем все это стоит по отдельности. Не знал кому поплакаться, когда цену озвучиваю и говорю, что это дико дешево обычно у виска крутят.

Edited at 2017-05-17 10:44 pm (UTC)
я плохо вижу в темноте, поэтому без фонарика буду просто идти пешком. Правда в холодном свете фонаря тоже не особо то видно. вчера чуть не заехала в проволоку, но все же лучше, чем ничего.