дыхание севера

Проращивание чечевицы | Algizsoul.ru

Данная культура не накапливает токсичные элементы.Чечевица помогает работе почек и надпочечников, улучшает кровообращение и нормализует давление и уровень холестерина, сахара в крови, дает энергию и жизненные силы. В ней есть почти все аминокислоты, такие как треонин, лизин, лецитин, триптофан, метионин, валин, гистидин, изолейцин, фенилаланин. Кроме того витамины и минералы, необходимые организму, причем в пророщенном виде они усваиваются в несколько раз лучше. Вкус у проростков — очень свежий, с легкой перчинкой. Для проращивания я выбрала зеленую и красную чечевицу. Кроме того бывает желтая, пестрая, коричневая, черная.
Предлагаю посмотреть мою видео-инструкцию по проращиванию чечевицы.

Проращивание чечевицы | Algizsoul.ru

Posts from This Journal by “Проращивание” Tag

  • Проращивание. Амарант.

    Ботаническое название происходит от греч. Αμάρανθος или Αμάραντος («амарантос»: «а» — не, «марайно» — увядать, «антхос» — цветок — «неувядающий…

  • Проращивание зерна | | Algizsoul.ru

    Наступила весна, а значит пора витаминизироваться! Самые лучшие витамины - натуральные, полученные из проростков, сырых овощей и фруктов.…

  • Проращивание. Нут. | Algizsoul.ru

    Нут — однолетнее, стручковое растение, зерна которого имеют необычную форму, напоминающую голову барана с птичьим клювом. Проростки турецкого гороха…