дыхание севера

Выставка шоколадных изделий Nikolya | | Анастасия Algiz Фёдорова



Изумительным шоколадным ароматом пропитался весь Музей истории Екатеринбурга . Вкусный, темный запах с разнообразными добавками заползает в ноздри и каждая скульптура благоухает как в лучших Европейских домах!
В рамках мирового тура знаменитая авторская выставка «Музей Шоколада Nikolya» посетила более 40 городов мира и привлекла уже более 500 000 посетителей. Выставка побывала в таких городах, как Минск, Новосибирск, Краснодар, Баку, Калининград, Алматы, Самара, Тюмень, Томск, Пермь, Астана и во множестве других. Теперь жителям и гостям города Екатеринбурга, представилась уникальная возможность познакомиться как с историей шоколада, так и с шоколадными изделиями известного мастера-шоколатье Николая Попова.
На выставке представлены порядка 300 шоколадных произведений искусства высочайшего качества — шоколадные и марципановые скульптуры, шоколадные картины, обрамленные в шоколадные багеты, шоколадные миниатюры, инсталляции и композиции общим весом более 700 кг! Одними из центральных экспонатов выставки являются Эйфелева башня весом 45 кг, состоящая из 512 шоколадных частей высотой 2 метра 10 сантиметров, шоколадный рояль весом более 40 кг, шоколадные копии драгоценных яиц Фаберже.

Выставка шоколадных изделий Nikolya | | Анастасия Algiz Фёдорова