дыхание севера

Словарный запас или о делах.



А вспомнились мне времена, когда я только начала водить машину.
Мой мыслительный процесс состоял исключительно из матерных слов, связывающихся между собой обычными словами, но иногда.
Благо этот процесс автовождения закончился! Ура, я снова начала думать как нормлаьный человек.
В обычной жизни мат я не использую, потому что и без него можно выразить любую мысль вполне обычными словами и гораздо интересней.
Сейчас наступил период веломеханика!
Мне тяжело понять некоторые вещи, что куда крутиться, как это открутить, а что бывают такие ключи! А почему здесь нельзя и все в подобном стиле.
Но, особую сложность составляют гайки, которые с*ка не крутятся! У меня не хватает физических сил, чтобы их открутить, хотя я хожу в тренажерный зал! Но это как оказалось не показатель!
Во время откручивания тяжелодоступных и не крутящихся гаек, мой мыслительный процесс теперь вновь состоит из сплошного мата, особенно если эти гайки грязные!

Так было до сегодняшнего дня.

Самостоятельная работа развивает. Сегодня не все гайки открутились, но, самостоятельная работа и правда развивает! когда не у кого спросить, что делать здесь и здесь. а это как и приходится догадываться самой. Мои крамольные мысли никуда не исчезли, но теперь у меня появился некий автоматизм, позволяющий параллельно выполняемой работе еще и думать о своем.
Всегда тяжело учиться чему-то с нуля. Офиная работа это развлечение по большей части, беззаботное со своими мелкими пакостями и достижениями, а вот делать что-то своими руками и смотреть как оно отремонтированное поехало, посоветовало знакомым приехать тоже и еще оставило материальное вознаграждение, гармония.

Однако впереди меня ждет сложная задача, которая даст мне опыта еще больше, потому что переделывать придется мне самой.

Мне нравится когда все получается и абсолютно раздражает, когда из-за отсутствия опыта и знаний не получается ничего.
Ученье свет.
У меня мат остался от прошлой жизни. Иногда сам проскакивает в разговоре, даже не замечаю %)
Интересно, а есть такие, кто не матерятся за рулем? )