Новости



Друзья, добро пожаловать в группу посвященную моему творчеству, красоте и искусству. Immortal Soul (Algiz)!

За чашкой ароматного чая, пропитанного сладким эфиром трав с небольшой кислинкой, я хочу поделиться с вами рассказами, мыслями, здесь, в этом уютном месте, где можно послушать музыку и полистать фотографии. И возможно, углубиться в свои размышления, уносясь далеко-далеко за облака в бесконечно синее небо. На крыльях...Дракона!

Еще я закончила писать рассказ на конкурс Океан необычайного - 2016
Условия конкурса - события должны происходить в планетной системе звезды, не родной для главных героев, либо на пути к ней или от неё. При этом тот факт, что солнце чужое, должен являться значимым сюжетообразующим элементом рассказа.
Сначала для меня казалось невыполнимым условие писать на заданную тему. Вспоминался урок ИЗО в школе. Когда мне хотелось нарисовать цветок, а тема урока - ваза. Что делать? Рисовать цветок в вазе!

Вспоминая активный опыт участия в подобных конкурсах моей давней знакомой Анны Сырцовой, за творчеством которой я наблюдала и восхищалась ее мастерством и упорством, я подумала, а почему бы и нет? Ведь не важно в какую форму оформляешь идею, условие - это всего лишь оболочка, а содержимое - личное дело и фантазия каждого.
Да и вспоминая соревы по downhill, помню первые слова новичков: " Зачем мне участвовать, я же не одержу победу!" Обычно на подобное отвечали: "Так и я не выиграю и он, что теперь одни Макс Баранов или Фарш поедут, сами собой будут соревноваться? =))) Конечно стимул победить должен быть, а еще стимул набраться опыта и посмотреть что пишут другие участники.

Прием работ заканчивается 15 марта, а результаты буду только лишь 16 апреля 2016г. Но к счастью, принимают максимум 2 работы, есть шанс придумать что-то еще.
Сразу вспоминается группа Immortals, написавшая саунд для Мортал Комбат :-)
Удивительно, а я вспоминаю иру Soul River :-)

Edited at 2016-02-11 07:23 pm (UTC)