валькирия

Час истины



Автор статьи: "Натолкнулся на интересную передачу «Час истины» и, посмотрев один из выпусков про Древнюю Русь, у меня появилась пара мыслей. В принципе, возможно, что банальщина, но тем не менее...

По-поводу принятия христианства. Представим себя на месте Владимира. Что и как он думал, когда принимал такое важнейшее и очень ответственное решение? Как думают современные начальники-бюрократы? Как правило, с трудом и очень часто, почти всегда, советуются – ради самого совета, так и для того, чтобы немного размазать ответственность. Очень редко руководители высшего уровня принимают решения самостоятельно, ни с кем не советуясь. Помните сталинское – «какие ваши предложения?»

Продолжение:
Час истины

Posts from This Journal by “Противодействие энтропии” Tag

  • Релизы DWP в Екатеринбурге

    Оригинал взят у necrodesign в Релизы DWP в Екатеринбурге Друзья! Теперь мои релизы можно купить в Екатеринбурге в магазине…

  • Осознание

    Оригинал взят у necrodesign в Осознание Тема номера из старой ещё бумажной «Компьютерры» (№542 от 17 мая 2004 г.) о проблемах…

  • Обновление

    Оригинал взят у necrodesign в Обновление Иллюстрация из книги В. М. Глушкова "Что такое кибернетика". Остальные смотрите в моём…