дьявольски

Любовь сквозь маску Дьявола



Немного эротики, немного философии, и ... две девушки

Иногда в одном из множества миров во вселенной формируется личность, совершенно идентичная личности из другого мира. Вероятность их пересечения приблизительно равна нулю. Связь, возникающая между ними, и сила уверенно направляющая потоки вселенной, ах да, вы дали ей имя Дьявол, затевает свои неведомые игры. Дьявол открывает порталы, протягивает им руки, чтобы посмотреть, понаблюдать, развлекаться над их сладкими мучениями, а потом, насладившись игрой, закрывает дверь и тут уж кому как повезёт.

***
Звонкие каблуки застучали по асфальту. Вихрь осеннего колдовства смешался с огненными волосами. Стряхнув пару ещё зеленых листиков с плеча, девушка оглянулась на опустевшую аллею. Установив мольберт и закрепив холст, она восторженно обвела взглядом чарующее безумие осени.
- Не хватает лишь волшебной звездой пыли – звонкий смех отразился в стволах деревьев и умчался в глубину рощи.
Огненная чёлка небрежно откинута назад, кисточка замелькала перед глазами, брызги красок полетели в разные стороны, напряжение нарастало. Она то отбегала назад, то возвращалась к холсту, наносила мазки, присматривалась, щурилась, улыбалась. Чёрный ворон неожиданно опустился на ветку, уставился на художницу левым глазом, открыл клюв и…
- Как необычно! – раздался голос из неоткуда.
Увлечённая рыжеволосая девушка не заметила невидимую зрительницу. Художница от неожиданности взмахнула руками, кисточка вырвалась из пальцев и полетела на загадочную темноволосую наблюдательницу. Две пары глаз следили за полётом. Но, к счастью, кисточка оказалась в руках, прежде чем коснулась плаща. Обе девушки выдохнули с облегчением.
- Алиса! – протянула руку художница.
- Эйни! Очень приятно, я тебя здесь никогда не видела.
- Я тебя тоже.
- Часто здесь бываешь?
- В хорошую погоду каждый день.
- Ммм.. а что ты рисуешь? Покажи!
- Природу, листопад, цветы, деревья, портреты.
- О, портреты! А меня сможешь нарисовать? В полный рост!
Вновь налетел вихрь, и новую знакомую скрыло за разноцветной листвой. Алиса бросилась поднимать упавший мольберт. Место, где стояла девушка опустело, а взгляд лишь проследил лишь за вороном, стремительно набирающим высоту.
«Куда же она делась?» - эхом прозвучал вопрос в обеих головах.


Продолжение http://www.proza.ru/2016/01/09/897

Posts from This Journal by “Проба пера” Tag

  • Welcome!

    Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Анастасия. Я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, самосовершенствованием, увлекаюсь…

  • Необычная книга на LiveLib

    «Мы стоим на пороге Вирту-мира» - первое, о чём я подумала, закрывая последнюю страницу этой необычной книги. В первую очередь она необычна…

  • Меломания. Фёдорова Анастасия. Печатная версия.

    Друзья, рада сообщить вам о выходе печатной версии книги «Меломания». Вначале произведение задумывалось в малой форме, но она росла на моих глазах…