По мотивам "Начало"



Ситуация выходила из-под контроля. Лучи выжигали причудливые узоры на его коже. Она словно расписывалась острой раскалённой кисточкой. «Красота требует жертв!» - непривычно об этом думать мужчине. – «Красота спасет этот мёртвый мир!»
Когда всё было закончено, тело намазали особым кремом, способным заживить даже самые глубокие порезы.
-Ну что? Тебе стало легче? – спросил друг, когда они вышли из тату-салона.
- Да.
На груди молодого человека отчетливо прорисовывался свежий искусственный шрам, пришедший к нему из мира снов – женский поцелуй, в районе сердца.
Вот уже год как её не было рядом с ним. Год, проведенный в тумане, в метании, ярости, в опустошенности и тоске. Ей нельзя позвонить, нельзя написать и выразить свои чувства к ней, нельзя отправить цветы, потому что её больше нет здесь. Здесь в мире тумана и холодного дождя. А нужно было всего лишь протянуть руку, когда она стояла на обрыве. Улыбаясь, зовя его с собой, в новый мир. Она говорила – «Это всё иллюзия, впереди нас ждет настоящая любовь, настоящие звезды, настоящий мир. Нам стоит только полететь! Один шаг! Иди же сюда, иди ко мне. Мы сделаем его вместе! Я прошу тебя!»

Продолжение здесь: http://www.proza.ru/2016/01/07/1348

Posts from This Journal by “Проба пера” Tag

  • Welcome!

    Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Анастасия. Я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, самосовершенствованием, увлекаюсь…

  • Необычная книга на LiveLib

    «Мы стоим на пороге Вирту-мира» - первое, о чём я подумала, закрывая последнюю страницу этой необычной книги. В первую очередь она необычна…

  • Меломания. Фёдорова Анастасия. Печатная версия.

    Друзья, рада сообщить вам о выходе печатной версии книги «Меломания». Вначале произведение задумывалось в малой форме, но она росла на моих глазах…