наушники

Пятница - день тупизма и педарастии на дорогах города

Каждая пятница отличается друг от друга. Прошла была днем доверия, эта.. День агрессивного поведения на дорогах.
Едем на машине из зала, прокатиться по городу по делам.
Две полосы с нашей стороны. Мы двигаемся по левой. Дорогу разделяют трамвайные пути, огражденные поребриком. Вдруг из правого ряда какой-то мудак на своей тачке начинает щемится в наш ряд без поворотника. Просто в наглую. Стас ему сигналит, чтоб не лез, а проехал за нами, тот не реагирует и лезет дальше. Оба ряда едут прямо. В итоге пришлось его пропустить чудом избежав столкновения. Разогнались, Стас ему снова сигналит. Я говорю - осторожней, он может по тормозам ударить же. И тут Стас обгоняет его справа, влазит перед ним и ударяет по тормозам! Эпик фейл! Я - ты то зачем так делаешь?

Что за мужские игры тестостерона? Агрессия на дороге не очень то мне нравится, совсем не нравится. Ох уж этот мужской мир.
Скатались по делам, едем обратно. Впереди большой автобус гармошкой. Красный светофор горит. И вместо того чтобы тормозить автобус давит тапку и фигачит на красный! Блин!
Восточная. Машин не много, скорость приличная и вдруг слева машина перед нами резко через встречку уходит во двор, а из двора также резко другая машина через туже встречку выруливает перед нами!
- Ппц, мы до дома то доедем сегодня?
-Хотелось бы знать!

У вокзала началась настоящая педарастия. Припаркованные машины стоят в два ряда на проезжей части, машины из третьего и четвертого ряда начинают поворачивать на право на вокзал, а мы едем по третьему ряду. Нам нужно прямо. Со встречки с двух рядов тоже пытаются повернуть на вокзал. Все друг другу сигналят, менты бегают в рассыпную и пинают машины по колесам, чтобы прибежали влалельцы и уехали.
Чудом проехали этот участок.
Далее поворот на право по стрелке, мы четвертые, впереди три машины, стрелка горит, машины стоят, Стас снова сигналит тормозам. водила первой машины неожиданно просыпается и трогается с места. До дома осталось совсем немного. Страшно...
От вокзала доехали нормально.
То ли водители настоялись в пробках после дождя, толи день такой.
Именно из-за не предсказуемости, агрессии на дорогах я не вожу уже 5 лет. Нееет, нафиг.. Мои нервы этого не выдерживают, я нервничаю, я начинаю неадекватно и агрессивно реагировать если сажусь за руль.
Лучше вел.. Или автобус.. В качестве пассажира конечно))
После сегодняшнего дня желания сесть за руль не появилось. Мужчины такие мужчины... Пусть продолжают играть и дальше в свои тестостероновые игры друг с другом, но не со мной. Ситуация на дороге с каждым годом становится хуже.. Машин больше...


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Наверное это был выброс адреналина после тренажерного зала. Мы оттуда возвращались. Да и лучше мне молчать в таких ситуациях.