наушники

Мэнсон

Началось все с заморозки зрителей на улице, пол часа не пускали в здание причем концерт должен был начаться в 18,00, время на часах було уже 18,30. ну как всегда, на зрителей плевать.
Запустили. Прошло еще пол часа. Народу в зале прибывало.
И вот наконец чудо фрик выскочил на сцену под бурные авации, крики, свист и прочие выражения эмоций =)
Позитив: Мэнсон скакал по сцене, кричал, визжал, смеялся, пел, валялса на полу, и героически ОРАЛ в микрофон, ого-го какие у него связки и допинг! Я такого ора никогда ни у кого не слышала)
Переодевался несколько раз: в папу римского, гитлера и еще в самого себя =) Самая зрелищная сцена - с трибуной аля гитлер.
Была невероятно рада послушав Hlek и взяв билет на танцпол. Прыгать и кричать со всей толпой, сидеть на плечах у Стаса, ха-ха))))
Вобщем старичек отжег. Увидела сие чудо живьем и осталась крайне довольна.
По есть и
Негатив:Звукорежисеру надо оторвать руки, уши и засунуть их в Жэ да подальше. Такого ужасного звука я не слышала уже давно! слов было практически не разобрать.
Публика была разнообразная от готов до гопоты, оделись кто во что горазд, и гламурные блондинки и дяди в свитерах... мда.. я все же больше за стилистику толпы в соотвествии с музыкой, которую эта толпа пришла слушать. Пошел на Мэнсона - нарядись в темные силы =)
После того как Мэнсон спел свою последнюю песню, он сказал - Раша окей! И свалил.. Никакого выхода на бис, никакого рускоязычного - Екатеринбург, спасибо, и тд.
Толпа походу дела этого уже ожидала и начала сваливать во время звучания последней песни,а может он видя такое афигенское равнодушие к своей инфернальной персоне больше решил не выходить на эту сцену?
Кстати сегодня он опять пел, интересновсе закончилось также ? =)))

Вообще ощущение осталось такое: мне дали понюхать вкусный большой пирог, показали его, отрезали от него кусок, поводили перед носом и дав попробовать маленькую ложечку убрали пирог со стола.
З.Ы. Мэнсон приезжай еще =)
Tags: