дыхание севера

Своими руками для себя и детей.

У меня есть одна хорошая знакомая, к тому же она молодая мама. Во время декрета женщины часто страдают бездельем, впадая тем самым в депрессию, впрочем впасть в депрессию также можно на длительном больничном, или просто когда абсолютно нет идей чем заняться дома =)
Так вот Ольга, создала для своей дочки целый мир шуршащих, звенящих, мягких игрушек, ковриков, платьиц, про себя она тоже ничуть не забыла, вяжет купальники, шьет юбки и прочие вполне симпатичные вещи. на дня состоялось открытие ее сайта, ура! Советую зайти, Может это именно то, что вам нужно!

Ссылка:  http://helga-handmade.ru/

DSC05861-1024x826
DSC05474-1024x850
прикольные штуки - давно еще поняла, что если у меня будет ребенок, то я стопудово буду тоже такое шить) А вообще мне как-то непонятно - что значит "мучиться бездельем"... это наверное могут большинство женщин, конечно, но мне непонятно. Особенно если дома мелкий ребенок, который требует психофизического единства с мамой. В то время как у мамы фриланс, домашнее хозяйство, спорт, танцы, рукоделки, и вообще много всего) Так что как это - нечем заняться?
Да, класные, мне мама в дестве тоже одежду крючком вязала, игрушек правда не делала, но юбочки и платья были!
Есть мамы у которых нет спорта, есть телевизор, магазины, кухня, а быт очень убивает, видимо некоторые люди не хотят разваваться.
к сожалению да, "телевизор, шоппинг, кухня" - таких очень много, и мне как психоаналитику это с одной стороны понятно, но с другой стороны как человеку творческому мне это кажется каким-то другим миром))))
мне кажется, фишка быта - в том, как ты к нему относишься... у всех он есть - у нас вот тоже уже почти год идет нескончаемый ремонт, тоже всякая уборка, готовить я люблю и умею, домашние дела, и все такое. Но я как-то это не воспринимаю как смысл жизни. Это скорее вынужденная необходимость, чтобы жить было приятно) Лучше сделать все по хозяйству быстро и эффективно, чтобы потом не обращать на них внимания и заниматься своими делами)