дыхание севера

бассейн и прочие развлечения.

Наконец пересилила свою лень, дождалась пока заживет все что надо и пошла в бассейн на ВИЗ. По сравнению с Юностью тот еще лягушатник. Но сейчас мне его вполне хватает. Длинна дорожки 25 метров, макисмальная глубина всего 2 метра, 6 дорожек.
Хожу утром, т.к дешево и мало народу. В основном невероятно толстые бабки, как тюлени, кошмар. И вот что хотела сказать, именно в бассейне я жалею что снова различаю запахи. Не знаете почему от некоторых людей невероятно отвратительно воняет? Плавали с одной женщиной на соседних дорожках, так я еле еле сдерживалась, меня буквально выворачивало, кошмар. Я думала раньше что это только от мужиков пахнет после бурной ночи возлияния алкоголя, выходит тут дело в чем то другом, женщина то с виду приличная.
Посмотрю в инете, может что найду. А так уже после второго раза болят мышцы спины, стараюсь в день сделать 10 тыс шагов, конечно не всегда удается, даже так удалось это сделать только сегодня, крчу педали на велотренажере, делаю гимнастику ЛФК, мир, я иду к вам))))))).
  • Current Music: Тибетская Мантра процветания - «Ом Мани Пад Ме Хум»