дыхание севера

Kак работать с энергией любви.

Оригинал взят у fotogirlв Kак работать с энергией любви.
Вселенная недавно подарила мне большой подарок в виде книги Клaуса Джоула "Посланник". Огромное спасибо sasha2002который мне об этой книге рассказал! Автор учит как работать с энергией любви. Я долго не могла понять как это генерировать любовь? А оказалось так просто!!!! Не нужно ничего создавать - любовь уже внутри меня, нужно просто открыть сердечную дверку и позволить любви течь. Когда наполняешь себя любовью и делишься ей с другими ощущения просто невероятные. Вот кусочки из книги которые объясняют как. Это простая, но очень важная на сегодняшний день информация, так что если вам понравилось, пожалуйста перепостите. От меня с Любовью :)



"На протяжении столетий слово «любовь» использовали для описания чувств и ощущений, но ничего не говорилось о невероятном источнике энергии, ответственном за питание всего, что нас окружает. Представьте, что бы вы могли сделать, зная, как получить доступ к этому источнику! Приготовьтесь отправиться в путешествие, которое большинство из нас считало возможным лишь в те редкие моменты, когда мы дерзали мечтать о невозможном...

***
– Любовь, посланная в пищу в процессе приготовления или непосредственно перед едой, впитывается пищей и во многих отношениях изменяет её, увеличивая уровень жизненной энергии в еде и даже улучшая её вкус. Клетки твоего тела впитывают эту любовь, когда ты ешь такую пищу. Кроме того, наполненная любовью еда обладает многими целебными свойствами. Она легко усваивается, даёт больше энергии, успокаивает, но прежде всего, любовь поступает непосредственно в твоё физическое тело.
Примерно в то время, когда он это говорил, ко мне пришла мысль. А что, если это он имеет отношение к моим проблемам с получением правильных результатов игр, из-за чего, в свою очередь, у меня наблюдались перебои с выигрышами в спортивной лотерее? Пожалуй, стоит, на всякий случай, подыграть ему.
– Сники, я понятия не имею, как это делать, – ответил я, – и мне никогда не доводилось читать или слышать о посылании любви в пищу.
– Лишь потому, что люди ещё не осознали могущества любви и не умеют ею пользоваться. Любовь – это одна из сильнейших энергий во вселенной. Ты согласен?
Я кивнул головой и сказал:
– Полагаю, да, но от этого ни горячо, ни холодно, ибо поблизости нет никого, кто умел бы управлять любовью.
– Но ты-то здесь. На самом деле, несколько миллиардов вас, – ответил он. – Люди обладают способностью посылать любовь, огромные объёмы любви чему угодно и куда угодно. Подумай о возможностях! Давай начнём с этой яичницы.
– Послушай! Я, наконец, хочу поесть, потому расскажи, что надо делать, и давай скорее с этим закончим, – ответил я, начиная раздражаться.
– О'кей, закрой глаза и следуй моим указаниям, используя воображение, – сказал Сники. – Вообще, закрывать глаза не обязательно, просто так будет легче, пока привыкаешь к ощущениям.
Я закрыл глаза, расслабился и последовал его инструкциям.
– Представь себе свечение в верхней половине груди возле сердца и представь, что этот свет становится всё ярче и ярче, его излучение – это любовь. Дыши медленно и глубоко, наполняя лёгкие воздухом, дыхание здесь важно. Теперь пусть у света появится приятное ровное свечение, такое, как у свечи, но значительно ярче. Пусть свечение станет ещё лучистее и начнёт окружать всё тело. Вот так, чувство или ощущение, которое ты чувствуешь в груди, – это оно; это открывается твоё сердце; хорошо, теперь представь, что ты посылаешь луч любви из этой светящейся области к своей пище на тарелке. Хорошо. Теперь, когда почувствуешь, что уже довольно, позволь этому уйти и открой глаза, возвращая себя в настоящий момент, вот так.



***
Все ситуации складываются в моих интересах, все дела заканчиваются в мою пользу. Просыпаюсь утром с ощущением счастья и с ним же ложусь спать вечером. Время от времени что-то может не сложиться, но это очень слабо влияет на меня. Если и возникает какое-то затруднение, я добавляю этому событию любви, и через короткий промежуток времени всё изменяется и, в конце концов, заканчивается одним из лучших возможных вариантов.
– Что ты имеешь в виду под «добавлением любви»? – спросил Денни.
– Предположим, ты лишился работы, тогда надо послать потерянной работе любовь и окружить любовью себя. Представь, что вся эта ситуация – кино, которое ты смотришь. Наполни этот фильм любовью, даже свои мысли по поводу сложившихся обстоятельств. Возьми и наполни всё любовью. В результате, скорее всего, тебе предложат другую работу с большей зарплатой, чем на предыдущей. К тому же у тебя появится небольшая передышка, чтобы расслабиться и поразмышлять о жизни. Стоит лишь начать работать с любовью, уделить время наполнению ей, начать излучать её, как все дела начинают идти по-другому. Мне сложно объяснить, как это происходит, знаю лишь что если постоянно посылать любовь, всё будет заканчиваться в твою пользу. Вот так это устроено.
– Некоторые, наверное, не поверят этому, – заметил Денни.
– Возможно, но если допустят, что это возможно, и проверят мои слова, результаты не заставят себя ждать. Затем такого человека уже не остановишь.


****
– Знаешь, ему так же больно, как и тебе, – услышал я голос Сники.
– От твоих слов я чувствую себя значительно лучше, – сказал я с сарказмом. – Я никак не могу изменить то, что он чувствует.
– Очень далее можешь. Ты будешь сильно удивлён, увидев, как эффективно любовь залечивает душевные раны.
Я подумал с минуту и посмотрел на него, пробуя навести резкость в том, как я его видел.
– Ты думаешь?
– Да! – ответил он и стал чётким и хорошо слышимым. – Даже если бы ты никогда больше не увидел его, ты можешь посылать ему любовь. Если делать это каждый день, произойдут большие изменения. Более глубокие, чем ты можешь себе представить. А как просто это делать, ты уже знаешь.
Ничего не ответив, я подумал про себя, что, в любом случае, могу попробовать.
– Если бы все посылали любовь своим детям, изменения были бы огромны. Те, у кого нет детей, могли бы мысленно усыновить кого-нибудь.
– Что это значит?
– Усыновить ребёнка умом и сердцем и взяться ежедневно посылать любовь этому ребёнку. Нет нужды, чтобы кто-то знал об этом, и не нужно быть рядом с ребёнком или точно знать, где он в этот момент находится. Посланная вами любовь найдёт к нему дорогу. Результаты ежедневного посылания любви будут невероятными.
– И это убережёт их от бед и плохого влияния улицы?
– Да! – ответил он. – Возможно, это не изменит всех обстоятельств, с которыми они сталкиваются, но любовь поможет преодолевать препятствия, и с достаточным количеством любви они смогут принять иные решения.
– Давай разберёмся. Ты утверждаешь, что чем больше любви получает человек, тем меньше шансов, что он будет действовать под влиянием злости и причинит боль другому?
– Да. Сознательно подросток не будет знать, что ему посылают любовь. Но это будет известно его подсознанию, и любовь нейтрализует боль и злобу, которые он может испытывать и этот период. К примеру, подросток вдруг почувствует, что мир совсем не против него. Даже не зная причину происходящих перемен, подросток, тем не менее, будет их чувствовать. Вспомни хотя бы о тяжёых временах в твоей жизни. Тебе было бы легче, если бы вокруг было больше любви, не важно, откуда бы она приходила?
– Логично, – ответил я. – Важно не откуда приходит любовь, а то, что её получают.
– Без любви никому не выжить. Воображаемая заслонка, открывающая путь потоку любви в тебя, никогда не закрывается полностью, но в те периоды, когда поток уменьшается до тонкой струйки, начинаются неприятности. Ты становишься злым, появляется боль, потому что закрытие клапана – очень болезненный процесс, такой же, как смерть от голода. На планете есть зоны, постоянно находящиеся в со стоянии войны. Отчего, по-твоему, так происходит? Очень просто: в каждом отдельном человеке клапан закрылся настолько, что они не могут думать больше ни о чём, как только о злости, ненависти, ревности и т.п.
– А что же произойдёт, если клапан совсем закрыть?
– Человек сойдёт с ума. Остальное будет зависеть от того, кто он, от его обстоятельств и места, где это происходит. Если это военная зона, он может безоглядно броситься на воображаемого врага. Если же дело происходит в спокойном месте, то он может совершить самоубийство или даже войти в магазин и взорвать в клочья всех присутствующих с собой вместе.
К сожалению, всё это было похоже на правду. Если человек чувствует, что он любим, то не причинит зла другому.
– Если бы двенадцать процентов населения любого города ежедневно посылало любовь своей местности, концентрация любви в воздухе привела бы к такому покою, что полиции было бы нечего делать. То же относится к любой стране и ко всему миру.
– Ты преувеличиваешь, – я улыбнулся, – почему именно двенадцать процентов?
– Потому что любовь – это самая могущественная сила во вселенной. Всё на свете сделано из неё. И именно столько требуется, чтобы перевесила эта чаша весов. Любовь возрастает. Ничто не победит её, ничто не может ей противостоять.
Жизнь подобна школе, в которой изучают любовь, понимание, терпение, доверие и как научиться создавать желаемое с помощью любви. Так что всё, что тебе нужно, это раз и навсегда решить, концентрировать ли на этом все силы или прятаться под камнем.

***

Чтобы послать любовь людям, животным, растениям или всему миру, вам необходимо открыть сердце и позволить любви течь свободно. Это не сложнее дыхания. Вдобавок при каждой посылке вы сами получаете любовь, потому что источник её внутри вас, и по пути к цели она проходит сквозь ваше тело. Это – прекрасная дополнительная награда.

Открыть сердце, наполниться любовью, окружить себя ею настолько просто, что вы, вероятно, подумаете, что так не бывает. Но это работает, и это очень естественно. Я представляю, что в центре верхней части груди возле сердца есть задвижка. Когда мы в кого-нибудь влюбляемся, эта воображаемая задвижка открывается, и, скажем так, большая часть ощущаемой нами любви поступает из нас самих. Мы начинаем излучать любовь и, по мере того, как более тесно сходимся с человеком, в которого влюблены, начинаем совершенно естественно получать от него и посылать ему любовь. Когда мы влюбляемся, наш возлюбленный становится спусковым механизмом, открывающим задвижку в груди, что позволяет любви течь. Но со временем действия или слова этого человека – то, что раньше открывало наше сердце, постепенно прекращают оказывать былое воздействие. Вот почему временами кажется, что любовь, которую мы чувствовали в начале взаимоотношений, начинает постепенно исчезать. Как вы можете себе представить, это вызывает много сложностей в любовных отношениях, а во многих случаях приводит к их окончанию, после чего наши сердца закрываются ещё сильнее, и вот отсюда-то и происходит большая часть ощущаемой нами боли. По мере закрытия сердца боль лишь усиливается.
Но мы обладаем способностью самостоятельно открывать свои сердца. Мы не обречены на страдания от боли, вызванной закрытием наших сердец. С каждым днём мы можем всё шире открывать сердце и посылать друг другу любовь, что приведёт к тому, что с годами мы будем ощущать всё больше и больше любви. Нет предела объёму любви, который мы можем чувствовать, иметь и переживать.

***

Удовлетворены мы имеющимся объёмом любви или желаем большего? Почему бы и нет – вот она, внутри нас – бери, сколько хочешь! При изобилии любви нет места боли, тоске, обиде, злости или ненависти. Ничто из перечисленного не выживает в любви. Если вас тревожит одно из этих явлений, то исцеление – это лишь вопрос открытия сердца и наполнения себя любовью, отчего все эти вещи быстро исчезнут.

***

Представьте, что в центре вашей груди находится очень яркий источник света, огромный сверкающий бриллиант, светящийся ярко, как солнце. Пользуйтесь воображением по своему усмотрению и воспринимайте это свечение, как любовь. Можете видеть её в виде искрящегося золотистого света или как-то по-другому, главное, будьте сфокусированы на том, что это любовь. А теперь позвольте любви, излучающейся из сердечного центра в середине груди, стать ярче и больше. Пользуйтесь внутренними ощущениями, чтобы увеличить её объём и распространить до границ тела и даже за них – чтобы вы стали небольшим солнцем, светящимся любовью и излучающим её.
Ощущайте, как наполняетесь этой любовью и начинаете всё сильнее светиться. Замечайте, как каждая клетка тела впитывает любовь и сама начинает её излучать. Чувствуйте любовь, ощутите, что окружены любовью и излучаете её. Ладони и ступни излучают любовь. Вы светитесь любовью. Вы ощущаете, как при вдохе лёгкие наполняются ею, и ещё больше любви циркулирует по телу. Продолжайте усиливать свои ощущения. В воображении увидьте, как сильно светитесь любовью. Посмотрите, как всё, чего вы касаетесь, получает вашу любовь. Каждый, кто к вам приближается, получает излучаемую вами любовь. Продолжайте видеть и чувствовать, как становитесь ещё лучистее, постоянно усиливая любовь с каждым вдохом, становясь всё ярче и лучистее с каждым выдохом. Почувствуйте пузырящуюся внутри вас радость. Чувствуйте и ощущайте, как сильно вы наполнены радостью, почувствуйте, насколько вы любимы. Излучая всё больше и больше любви, вы становитесь магнетичны и начинаете привлекать к себе ещё больше любви. Вы привлекаете людей, счастье и радость. Вы становитесь магнетичны, к вам притягиваются события и вещи, исполненные добра, радости и любви. Видьте в своём уме, как каждый приблизившийся получает излучаемую вами любовь. Вы настолько наполнены любовью, что излучаете её в окружающий мир. Продолжайте усиливать ощущение и чувство любви.
Вы можете заметить появление теплоты в груди или ощущение давления или лёгкую боль – это нормально, так открывается сердце. Продолжайте дышать медленно и глубоко, побуждая сердце открыться ещё шире. Излучайте любовь ещё сильнее, наполните ею всё тело и весь ум. Заметьте, как преображаются ваши мысли. Заметьте, как сами становитесь более любящим и понимающим, ибо сливаетесь с самой любовью.
Оставайтесь в этом состоянии, сколько хотите. Можете повторять это сколь угодно раз в день. Чем больше вы занимаетесь, тем сильнее излучаете любовь и тем больше привлечёте к себе любви, радости и добра. Люди и животные будут стремиться быть поближе к вам. Давайте им такую возможность, они ищут любви, а по мере того, как ваше излучение любви всё усиливается, они получают её от вас. Это неописуемый словами дар.
Теперь можете послать любовь другим людям, наполнить ею дом или своё рабочее место. Список бесконечен, если что-то приходит вам на ум, пошлите туда любовь, вот так просто. Вы обладаете бездонными запасами любви. Она никогда не иссякнет.

Tags: