дыхание севера

Какой ужас, какой кошмар!

Аюрведа дает определенные рекомендации, касающиеся роли секса в жизни человека. Следует избегать занятий сексом после плотных трапез, во время голодания или в состоянии гнева, что может на-нести ущерб здоровью. Когда и сколько заниматься сексом — это важный вопрос. Люди вата-типа не должны заниматься любовью чаще одного, или, в крайнем случае, двух раз в месяц, питта — раз в две недели, а капха — 2— 3 раза в неделю. Лучшее время для занятий любовью — между 10 и 11 часами ночи. Слишком частые занятия сексом ослабляют оджас, или жизненную энергию, и делают человека слабым и беззащитным перед болезнями. Необходимо восстанавливать оджас после занятий сексом массажем и тонизирующими питающими напитками типа миндального молока.

Выходит два толстых, ленивых человека должны хотеть секса и заниматься им часто, а им не противно это? фу...им интересно, либо например с ватами меняя ват каждый раз)) и пользуя не чаще раза в месяц))))
То-то в Индии женщины полные))).
Странные рекомендации, да и у полных людей чаще проблемы с потенцией. Прабхава какая-то получается!
А если от частого секса капха похудеет и станет ватой.. ))) потом вате придется воздерживаться и толстеть. И лозунг: Хочешь частого секса - отожрись!

О_о Я в шоке.
а это говорит о чем?.. о том, что нужно думать своей головой =/